TARTE AU FLAN AUX CERISES
Ingrédients :
Foncer un moule avec la pâte, en conservant le papier sulfurisé.
Garnir le fond de la tarte avec les cerises.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre, la maïzéna, puis le lait d'amande.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la préparation dans une casserole et laisser cuire 2 à 3 minutes afin qu'elle s'épaississe.
Verser la préparation dans le moule à tarte pour recouvrir les cerises.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes th 7 (210°C).
- 1 pâte brisée
- 1 litre de lait d'amande
- 1 bocal de 250 g de cerises
- 100 g de sucre
- 4 oeufs
- 90 g de maïzéna
Garnir le fond de la tarte avec les cerises.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre, la maïzéna, puis le lait d'amande.
Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Verser la préparation dans une casserole et laisser cuire 2 à 3 minutes afin qu'elle s'épaississe.
Verser la préparation dans le moule à tarte pour recouvrir les cerises.
Enfourner pendant 30 à 40 minutes th 7 (210°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire